唯叶橙&张艺兴
不吃bl 任何拆家 all类
不YY真人
不吃任何真人cp
拉踩辣鸡
no团饭no蕾担no队友粉no跑三粉
 
 

【叶橙】回家

*沐橙,生日快乐♡

苏沐橙在兴欣官博上宣布退役的那一天晚上,苏沐橙退役这个话题一度上了热搜,她自己的最后一条微博评论下都是粉丝对她的告白,亦或是请求不要退役的话语。

陈果在半夜起床喝水的时候还看到苏沐橙就那么坐在电脑前面,没有什么表情,只是盯着屏幕,手指不停地滑动滚轮查看评论。不过很奇妙,也许是越来越熟悉,她可以感受到苏沐橙放松了,很平静。

在叶修退役,老魏也选择留在兴欣为公会出力后,由于这两位的空缺几乎伤透了她的脑筋。每天都在和兴欣的成员想办法怎么填上,训练营也在慢慢建设起来,但无法解决此刻的问题。

这两年苏沐橙几乎扛起了这份最重的担子,直到再一次获得冠军,她觉得自己足够了,为自己拼搏努力过了,是时候结束了。

第二天的兴欣门口围满了粉丝,至于媒体从晚上就开始打电话询问,几乎每位成员都被骚扰了,更别提陈果这个老板了。被烦透了之后大手一挥,对着他们说:“通通关机,睡觉。”

天刚微微亮她就关掉了电脑,拿着手机帽子换件衣服就从后门溜出去了,QQ告诉陈果她去散个步。

兴欣从刚开始的网吧到现在已经具有小规模的俱乐部样子了,然而地址依旧没有变,仅仅收购了旁边的土地进行扩建。

苏沐橙从旁边的小巷子路过时往嘉世的方向抬头看了一眼,又看了眼兴欣,似乎她的时间几乎都在这里度过了。

后街的店铺因为时间太早还没有开门,拉下的铁门遮挡着原本布置精致的橱窗。有些店从她来到嘉世就在了,有些随着时间的流逝也跟着消失了。

她曾经在这家店买过一条短裙,是用苏沐秋第一笔订单的钱,为了庆祝要给沐橙打扮一下。

她曾经点过这家的奶茶,不过是叫外卖到俱乐部,吴雪峰请客的。

她曾经偷偷走进这个游戏厅,就为了那几个抓娃娃机,特意戴了墨镜和帽子,然而随随便便就被前台的妹子认出来了。

苏沐橙一边看街上的店,一边慢悠悠得走着,那些曾经也就回忆了起来,不过最多的时间是跟叶修在一起,要么被他练,要么一起去抢boss刷材料。少有的是从俱乐部出去,虽然没有人知道他的长相。

走了有一会儿后听到了自己的“咕噜咕噜”肚子叫,前面就是个早饭摊,随便选了点掏了掏口袋付钱。

“你不是…!”就连阿姨抬头看到她之后都有点惊讶,苏沐橙笑了一下,食指放在唇上示意她噤声,可爱的阿姨连忙四周看看捂住了自己的嘴。

她在走之前说了一句:“谢谢你。”

热腾腾的包子味道相当可以,或许也是因为她饿了的缘故,总之觉得格外的香。

不知不觉她就走了很远,商业广场上的店铺都在准备开门了,耀眼的阳光照射在她的身上。苏沐橙驻足在一个男装店门口,研究了一会儿男装的搭配,想着叶修穿应该也不错。

突然感受到了来自自己身后的视线,轻轻压低了帽檐,快步走开了,她好像还听到了自己的名字。

阳光格外的灿烂,让她整个人觉得暖烘烘的,舒服得很。打算拐弯走到另一条街道时,看到了那个熟悉的人,露出他惯有的笑容,向她伸出手。

苏沐橙走到他的跟前,把自己的手放在了他手心里,“你怎么在这里?”

叶修握住她牵着她继续往前走,“不是说好了么,等你退役。”

她忍不住小小抱怨一下,说:“做队长真苦啊。”

至于他清楚,沐橙只是在撒个小小的娇,再苦再累没听她说过一句,默默得扛着这个自己丢给她的摊子。

“很棒了,比我当年好多了。”

“诶我就这么跑出来了,果果会不会忙死?”

“大概够呛,你这消息可是动静挺大啊。”

苏沐橙望向了天空,伸手挪了下墨镜,湛蓝无垠,广阔无边。

“那是对还是不对?”

“你做的,你觉得对那就是对的。”

“有那么点道理,所以我们回家?”

叶修不知从哪拿出了一个蓝绒面盒子,里面是一只手镯,放在了苏沐橙的手心,“等你很久了。”

18 Feb 2017
 
评论(2)
 
热度(74)
© 关你屁事-A- | Powered by LOFTER