唯叶橙&张艺兴
不吃bl 任何拆家 all类
不YY真人
不吃任何真人cp
拉踩辣鸡
no团饭no蕾担no队友粉no跑三粉
 
 

【叶橙】圈套(下)

*还有一篇完

*个人本整理中,近期不怎么更新

——————————————————————————

我已经开始喜欢你。

期末考试结束后,放假前一天晚上,是属于学生们的狂欢夜,学生会主办了一场假面舞会。虽然这种活动的套路很老,但是对于某些暗搓搓的情侣来说,实用性高。

就像苏沐橙不知道叶修究竟是怎样在偌大的会场里,茫茫人海之中准确的找到自己,更何况之前为了营造气氛还特地关了五秒的灯。

活动流程学生会都是一清二楚的,他们俩既然知晓了后面的活动自然不会自己钻进圈套里,变成被人起哄的对象,所以苏沐橙被叶修拽着走了两步躲在晚会大厅角落的柱子后面。

他握着她的手一直没有松开,会场里慢慢响起华尔兹的音乐,而这一方小天地只有他们两个人,此时苏沐橙才感觉到气氛的微妙。

叶修则是带着一副银色的面具遮住了半张脸,低头看向她,笑着问道:“沐橙那件事考虑的怎么样?”

“恩?学长指的是什么事?”想把自己手挣脱出来的苏沐橙,分心回答着他的问题。奈何这人握的很紧,尤其是自己有所动作的时候。

他凑到苏沐橙的脸颊旁边,轻声细语得说话,让她回忆起那时候那个傲娇劲儿。

苏沐橙想想有点生气,并没有拉下脸来却反倒是笑出了声,“学长,你这快属于性骚扰了啊。”说完,她七厘米的细高跟就狠狠得吻上了他的皮鞋。

“回答自然是,不给。”顺带碾了几下,顿时觉得心情舒畅了。

叶修因为吃痛这才放开了她的手,她自然是笑得更灿烂,一边朝着会场外面去一边回头看看自己的“杰作”。

这位名声远扬的“温柔”校花可是带刺的玫瑰。

会馆外面因为天色已经暗了的缘故有些发凉,夜晚的风吹在身上还有那么点冷。

苏沐橙低头看着路,一个人踩着细高跟走的“咔咔”响,路边散布的灯光拉长了她的影子,嘴里还在念叨着:“臭流氓,人模狗样的,衣冠禽兽,不要脸,坏蛋…”

从她的身后传来一声,“噗。”

她气鼓鼓地转过去,准备瞪那个人一眼,先喊了句,“谁?”转头一看是自己的哥哥,苏沐秋。

一下子忘记了刚才自己还在生气的事儿,笑脸如花,“你怎么过来了?”

苏沐秋摇摇头,有些无奈得看着她,“不是你自己叫我来陪你跳舞的么?刚想进去就看见你出来了,你也没注意到我就直直往前走。”

“啊。对哦,都怪那个人,害得我被气忘了。”苏沐橙听完才反应过来,确实有这么一回事儿。

苏沐秋牵起她的手轻轻地带她到路边的长凳上坐下,这脚后跟被高跟鞋磨得都破了点皮,她也还是在笑。让她把腿放到自己腿上,适当得给她按摩揉一揉。

“小傻子,笑什么呢?”

苏沐橙想了想自己的表现有些奇怪,一遇上他就淡定不了,“恩,感觉老是被他逗得生气,都装不了日常形象了。”

“温柔女神?”

“是啊。”

一个人的语气表示怀疑,另一个表示肯定。

苏沐秋沉思了许久,决定还是顺着“小辣椒”说,不然连他都“辣”一脸。“所以哪位能人异士把你气成原形了?”

“一个学长,你应该不认识,叫叶修。”

“叶…修?”苏沐橙看他脸上的表情有些不对劲,就加了一句,“恩,叶子的叶,修辞的修。”

苏沐秋恍然大悟,“喔——是他啊。”

“哥哥你认识?”

“这混蛋能不认识么。”一脸嫌弃的反应,“高中同学,脑子比较好使,老跟我较劲。”

“那是因为你题做错了。”那种贱贱的语调和坚持自己是真理的话又重新冒了出来,听着真是耳熟。

“哟,一段时间不见这都穿的人模人样了?”

叶修摆了摆手,坐在长凳的扶手上,苏沐橙的另一边,“为了跟沐橙跳舞那是必须的,只不过还没跳上。”

“呵,就你这样的,沐橙才看不上眼。”

“苏沐秋啊,你不能因为我说实话就独裁你妹妹吧?”

“麻溜滚蛋,我是那种人么?”

“那你不干涉你妹妹咯?”

“我可是民主的哥哥!”

“那我追求你妹妹你也别捣蛋。”

“那肯定…不对,你个猪居然想拱我家白菜??”

“你自己都答应了,说话算话。”

“我*,你套路我!”

“死脑筋。”

苏沐秋获得叶修白眼一枚,气到想站起来跳脚。

“学长,你追求我我可没同意。”

“那就从现在开始,我来追求你。”

苏沐橙感受到自家哥哥热烈的眼神散发出一句拒绝他拒绝他拒绝他,她看着摘下银色面具的叶修,眼神坚定而又执着认真,仿佛先前和哥哥抬杠的是精分。

“那就请学长追求101次吧。”

叶修微笑,“好。”

26 Dec 2016
 
评论(13)
 
热度(65)
© 关你屁事-A- | Powered by LOFTER